Jugendgruppen

© jdav
Jugend / jdav
13.11.2021

Wer wir sind und was wir machen?

Jugend 1 | 9-14
Alpine Rotznasen

Wir über uns

Du bist zwischen 9 und 14 Jahre alt und gehst gern in die Berge? Dann bist du bei uns genau richtig! Mit den Alpinen Rotznasen ist jede Menge Spaß garantiert: Ob beim Gipfelstürmen, Skifahren, Klettern, Radeln, Matschwandern, Staudammbauen, Rodeln, Zelten, Baden in eiskalten Bergseen, bei einer Kissenschlacht im Matratzenlager oder bei vielen weiteren Aktionen. Die Hauptsache ist: Es wird nie langweilig und wir haben eine Menge Spaß zusammen!

Gruppenstunden

Die Gruppenstunden finden immer mittwochs von 18:00 - 19:00 Uhr im Vereinszentrum statt

Kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf euch

Jungmannschaft | 18-27
Die jungen Wilden

Wir über uns

Du bist zu alt für die U18-Jugendgruppen und die Familienplanung ist auch noch in weiter Ferne? Dann bist du genau richtig bei uns. Wir sind zwischen 18 und 27 Jahre alt und unternehmen gerne was zusammen in den Bergen. Klettern, Bergsteigen, Hochtouren, Freeriden, Ski- und Skihochtouren und alles was in den Bergen Spaß verspricht, steht auf unserem Plan. Zudem findest du uns auch auf Instagram @jumaunchained.

Willst du auch dabei sein?

Du willst auch zur JUMA und an den Touren teilnehmen? Wir sind immer offen für neue Gesichter und freuen uns auf dich!

Einfach eine kurze Mail an jumaunchained@gmail.com und wir nehmen dich ganz unverbindlich in den Mailverteiler auf.

Die Ausschreibungen zur jeweiligen Tour erhältst du zumeist 1-3 Wochen vor der Tour per Mail. Dann kannst du anhand der Ausschreibungen entscheiden, ob du an der Tour gerne teilnehmen möchtest. Gerne fügen wir dich auch zu unserer JUMAunchained WhatsApp-Gruppe hinzu. Hier könnt ihr bspw. nach Kletter- und Tourenpartnern suchen oder euch einfach austauschen.

Zentral erreicht ihr uns über die E-Mail Adresse jumaunchained@gmail.com

Falls ihr konkrete Anliegen habt, könnt ihr euch auch direkt an die unten stehenden JUMA-Leiter*innen wenden:

Jugend 2 Karabin(i)eris | 14-18
Karabin(i)eris

Wir über uns

Wir, die Jugend-2-ler, sind Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren, die ihre Freizeit gerne in den Bergen verbringen. Zusammen machen wir das ganze Jahr spannende und abwechslungsreiche Touren. Komm doch vorbei und lern uns kennen! Wir freuen uns auf Dich!

Du möchtest dabei sein?

Sehr schön, wir freuen uns auf Dich! Bei Fragen kannst Du gerne mit einem von uns Jugendleitern Kontakt aufnehmen. Oder Du trägst Dich direkt in unseren Mailverteiler ein. Dann erhältst Du alle Infos zu unseren geplanten Touren und Aktionen per E-Mail.

Hast Du noch Fragen?

Dann melde Dich bei uns unter jl@j2kf.de. Oder schreib einen von uns direkt an:

Markus Kloos
markus.kloos@alpenverein-kaufbeuren-gablonz.de