Relevante Treffer

Alle Treffer
Tour

Ausbildungstag im Gelände

Theoretisches Wissen zur LVS-Suche, Suche, Sondieren und Ausgraben von Verschütteten im freien Gelände

Orientierung mittels Smartphones oder GPS
Vom Waypoint zum Gipfel …und wieder zurück

Wie benutze ich alpenvereinaktiv.com, Fatmap u. Co für meine Tourenplanung

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Bericht des Sektionsvorsitzenden
  4. Bericht des Schatzmeisters
  5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  6. Genehmigung des Haushaltsvoranschlages 2023
  7. Bericht des Jugendreferenten

Die Geschäftsordnung zur Mitgliederversammlung finden Sie hier.

Ehrung unser Jubilare
jährliche Ehrungsveranstaltung

Bei Anlässen wie diesem zeigt sich einmal mehr, dass der Alpenverein über Generationen hinweg attraktiv ist und dass die „Faszination Berge“ ein Leben lang bestehen zu bleiben scheint. So wollen wir zahlreiche Mitglieder für ein wahres Bergsteigerleben und ihre langjährige Mitgliedschaft ehren.

Alle zu ehrenden Gäste werden schriftlich eingeladen.