Relevante Treffer

Umschrauben Indoor
Kurzfristiger Routenbau
03.02.2023

Am Dienstag, 7. Februar wird wieder geschraubt. Indoor ist somit bis 13:00 Uhr wegen Routenbau komplett geschlossen.

© DAV Archiv
Programm 2023
Unser Kurs- und Tourenprogramm ist veröffentlicht
22.11.2022

Freut euch auf ein interessantes Angebot für 2023. Bitte nutzt das Online-Reservierungsformular; es erleichtert uns die Arbeit. Bearbeitet wird nach Eingang

QR-Codes abscannen und schmökern!

© DAV / Marco Kost
Zusätzliche Skitour im Programm
Höferspitze (2131 m)
25.01.2023

Liebe Ski-Begeisterte!

Wir haben eine zusätzliche Skitour im Programm am Sonntag, 2. April. Die Ausschreibung und Online-Anmeldung gibt es hier!

© AOK Bayern
AOK Mitmachaktion
RückenFit ins neue Jahr starten
02.01.2023

Die AOK Bayern ist offizieller Gesundheitspartner der JDAV. Auch für die DAV-Mitglieder vor Ort sind regelmäßige Gesundheitsaktionen geplant.

© Judith Jakob
Allgäu Hoch 7
Aus Allgäu Hoch 4 wird Allgäu Hoch 7
22.12.2022

Die Allgäuer DAV-Sektionen erweitern ihr Kletteranlagen-Kooperations-Netzwerk.

© AOK Bayern
AOK Mitmachaktion
Sitzkissen Hinternwärmer
15.12.2022

© DAV
Sicherheitsforschung zu LVS-Geräten der Pieps Micro-Serie.
13.12.2022

Im Frühjahr 2022 wurden der DAV-Sicherheitsforschung defekte Lawinen-Verschütteten-Suchgeräte (LVS) aus der Micro-Serie des österreichischen Herstellers Pieps GmbH vorgelegt. Bei diesen war das Umschalten vom Sendemodus in den Suchmodus nicht mehr möglich, was dem Hersteller vom DAV mitgeteilt wurde.