13. November 2021T 86 Herrsching - Kloster Andechs - Star...
27. November 2021JUMA Versammlung
11. Dezember 2021bis 12. Dezember 2021Weihnachtsfeier
→  Alle Touren anzeigen
  • Touren
  • Tourenberichte

Die Steinbeißer

Nachdem inzwischen auch der letzte Steinbeißer den 18. Geburtstag gefeiert hat, sind die Steinbeißer eigentlich aus dem Jugendgruppenalter herausgewachsen. Nichtsdestotrotz macht es nach wie vor Spaß, gemeinsam auf Bergtour zu gehen, in Hütten oder Winterräumen zu übernachten oder im Winter per Schlitten, Skiern, Schneeschuhen unterwegs zu sein. Daneben engagieren wir uns ehrenamtlich bei Aktionen des Stadtjugendrings und des Alpenvereins, wie z. B. die schon lieb gewordene Tradition des „Adventkalenders“ am Christkindlsmarkt Kaufbeuren, bei „Games for Youth“ im Jordanpark oder bei der Biotoppflege am Leinauer Hang.

Jeder ist willkommen, bei uns mitzumachen, einfach nur melden.

Die Termine gibt es wie immer per E-Mail, die Besprechungen kuzfristig über Whatsapp.

Wir freuen uns auf ein weiteres gutes Jahr mit den Steinbeißern,

Geli und Engelbert

TourDatumDetails