31. Juli 2021bis 01. August 2021Rund um Radeln JDAV Aktion
01. August 2021bis 02. August 2021T 61 Wildgrat (2971 m), Schafhimmel (282...
06. August 2021bis 08. August 2021Hochtourenkurs
14. August 2021T 62 Sommerwanderung im Kleinwalsertal
→  Alle Touren anzeigen

Hier kannst du die für dich passende Jugendgruppe finden!

Jugend 1 - Alpine Rotznasen

Wir sind zwischen 9 und 14 Jahre jung und treffen uns einmal im Monat zur Gruppenstunde und gehen danach am Wochenende auf Tour, das heißt Radeln, Skifahren, Rodeln oder Wandern und manchmal übernachten wir auch in den Bergen. Im Sommer gehen wir außerdem zum Klettern an den Kletterturm.

Jugend 1 - Steinbeißer

Die Jugendgruppe besteht aus Kindern im Alter zwischen 13 und 18 Jahren und 2 Betreuern. Wir unternehmen einmal pro Monat eine Aktivität in den Bergen und treffen uns hin und wieder zu Gruppenstunden.

Jugend 2 - Karabin(i)eris

Wir sind eine Gruppe von Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren, die Spaß am Bergsteigen
und Outdooraktivitäten haben. Gemeinsam gehen wir wandern, klettern, fahren mit dem Mountainbike oder schwingen mit den Ski oder dem Snowboard steile Hänge hinunter.

Jungmannschaft - Die Jungen Wilden

Du bist zu alt für Jugend 2, erfüllst die Bedingungen für die Familiengruppe noch nicht und hast Bock auf Berge? Melde dich bei uns. Wir sind eine Jugendgruppe im Alter zwischen 18 und 27 Jahre. Monatliche Infos gibts bei uns per Mail.

Zum Reiter Jugend / JDAV