Bergwandergruppe AKTIV

Klettersteig
Schneeschuhgehen
Skitour

Wir treffen uns zum Gruppenabend jeweils am 1. Freitag im Monat um 18:00 Uhr im DAV-Zentrum. Hier findet u.a. ein Rückblick auf durchgeführte Touren sowie eine Vorabinformation auf die nächsten Touren statt. Weiterhin ist in unserem Programm ein Lichtbildervortrag oder eine Videopräsentation vorgesehen. Zu interessanten Vorträgen laden wir auch Gastreferenten ein.

Unser Tourenprogramm umfasst pro Monat etwa 4 Unternehmungen von einfachen Wanderungen, Kulturfahrten, Schneeschuhgehen bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren und einer alljährlichen Wanderwoche.

Unsere Wanderungen sind Gemeinschaftstouren und werden von Wanderführern und engagierten Gruppenmitgliedern ausgesucht und organisiert.

Wir haben keine festen Termine. Unsere Unternehmungen finden im Allgemeinen wochentags statt und werden durch Rundruf (per Telefon / E-Mail) oder am Gruppenabend bekannt gegeben.

Siegfried Stanzel