Jugendvollversammlung

Uhrzeit Start17:00 Uhr
Uhrzeit Ende18:30 Uhr
Beschreibung

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Kaufbeuren-Gablonz (Kinder und Jugendliche bis 27 Jahre), liebe Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen, hiermit laden wir euch herzlich zur dritten Jugendvollversammlung der Sektion Kaufbeuren-Gablonz ein.

Nachdem zur Zeit alles ein bisschen anders ist, und große Veranstaltungen gut geplant werden wollen, ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der JVV dieses Mal verpflichtend. Es ist möglich, dass die Jugendvollversammlung im Freien stattfinden wird. Die Anmeldung ist bis zum 08.01.2021 unter avkf.de/jvv möglich.

Es wird natürlich trotzdem ein lustiges Rahmenprogramm geben und es lohnt sich zu kommen und von deinem Mitspracherecht Gebrauch zu machen!

Tagesordnung:
2. Berichte über die Jugend der Sektion
3. Beschluss des Jahresprogramms und des Jugend-Etats
7. Verabschiedung

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Euer Jugendausschuss

Beschreibung