Zelten in Häselgehr

Vom 23. bis 24. Juni waren wir mit den Alpinen Rotznasen beim Zelten. Am Samstag fuhren wir zunächst nach Gramais im Lechtal und wanderten von dort aus an einem tollen Bach mit schönen Wasserfällen entlang zum noch schneebedeckten Rosskarsee. Danach gings über den Hirschrücken zurück zum Parkplatz und dann mit dem Auto nach Häselgehr. Nachdem wir die Zelte aufgebaut und gekocht hatten, wurde noch ein bisschen Werwolf gespielt und dann ziemlich bald geschlafen. Am nächsten Tag starteten wir eine Bachbettwanderung, bei der wir leider nicht so weit kamen wie wir wollten wegen eines Wasserfalls. Also machten wir eine ausgiebige Badepause bevor wir zu den Autos und schließlich nach Kaufbeuren zurückkehrten.