T 75.19 Gräner Höhenweg

Die Oktoberwanderung der BuS Gruppe, führte bei schönstem Wanderwetter ins Tannheimer Tal. Wie immer gab es drei Gruppen, die auf verschiedenen Routen unterwegs waren. Gruppe eins ging vom Lumberg-Parkplatz Richtung Bad Kissinger Hütte und dann auf dem Gräner Höhenweg, mit grandiosen Ausblicken zur Bergstation der Füssener-Jöchle Bahn. Gruppe zwei startete auch in Lumberg und wanderte über die Sebenalpe und Sebenjoch zum Gamskopf und weiter zur Bergstation der Seilbahn. Die dritte Gruppe wanderte von Grän zum Adlerhorst und nach einer gemütlichen Einkehr hinunter nach Haller, dann um den Haldensee herum und wieder zurück nach Grän. Dieser herrliche goldene Oktobertag war für alle ein purer Genuss.

Text und Fotos: Rudi Eiben