01. Oktober 2017bis 31. März 2018C 3.0 Grundkurs 2 (Vorstieg) ab 14 Jahre

Kinder/Jugendgruppen

Der Alpenverein Kaufbeuren-Gablonz unterhält im Moment folgende Jugendgruppen

Jugend 1 - Alpine Rotznasen

Wir sind zwischen 9 und 14 Jahre jung und treffen uns einmal im Monat zur Gruppenstunde und gehen danach am Wochenende auf Tour, das heißt Radeln, Skifahren, Rodeln oder Wandern und manchmal übernachten wir auch in den Bergen. Im Sommer gehen wir außerdem zum Klettern an den Kletterturm.

Jugend 1 - Steinbeißer

Die Jugendgruppe besteht aus Kindern im Alter zwischen 13 und 18 Jahren und 2 Betreuern. Wir unternehmen einmal pro Monat eine Aktivität in den Bergen und treffen uns hin und wieder zu Gruppenstunden.

Jugend 2 - Karabin(i)eris

Wir sind eine Gruppe von Jugendlichen zwischen 14 und 18 Jahren, die Spaß am Bergsteigen
und Outdooraktivitäten haben. Gemeinsam gehen wir wandern, klettern, fahren mit dem Mountainbike oder schwingen mit den Ski oder dem Snowboard steile Hänge hinunter.

Jungmannschaft - Die Jungen Wilden

Du bist zu alt für Jugend 2, erfüllst die Bedingungen für die Familiengruppe noch nicht und hast Bock auf Berge? Melde dich bei uns. Wir sind eine Jugendgruppe im Alter zwischen 18 und 27 Jahre. Monatliche Infos gibts bei uns per Mail oder auf Facebook.