31. Oktober 2016bis 31. M├Ąrz 2017C 0 Betreutes Klettern

Teilnehmerzahl : 6

Besprechung : Mo. 06.03.17 GH Tell

Planung : Werner Ottner

HTG 1: Skitourenwochenende in Kaisers/Lechtal.

Fr. 10.02. - So. 12.02.2017

Unterkunft: Selbstversorgerh├╝tte in Kaisers

Ausr├╝stung : A+E

Planung/Anmeldung : Werner Ottner aw-ottner@freenet.de

Besprechung : Mo 06.02.2017, 20.45 Uhr Gasthof Tell

Achtung: Neuer Treffpunkt der Hochtourengruppe: Gasthaus Tell ab 20:45 Uhr jeweils am Montag nach dem Zirkeltraining (au├čer in den Ferien).

Gerne k├Ânnen Sie uns auch im Zirkeltraining in der Turnhalle der FOS/Berufsschule in der Schelmenhofstra├če am Montag ab 19.15 Uhr, (au├čer in den Ferien) besuchen.

G├Ąste und Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir ├╝ber uns

"Hochtour ist Bergsport in seiner urspr├╝nglichen Form, die Bew├Ąltigung des Gel├Ąndes wandernd oder mit Ski, kletternd im Fels oder mit Steigeisen und Pickel auf dem Gletscher oder in Firn und Eis. Erforderliche Voraussetzung ist die Beherrschung der Techniken und Sicherungsmethoden."

So versteht sich auch die Hochtourengruppe: Ein lockerer Zusammenschluss von Alpinisten, die selbst├Ąndig aber auch gerne mit anderen in die Berge gehen. Bewusst werden daher keine gef├╝hrten Touren angeboten, die bei den geplanten Zielen aufgef├╝hrten Personen koordinieren und organisieren nur die Vorbereitung.

Vorbesprechungen, Informationen aber auch Verabredung kurzfristig geplanter Touren finden im Zirkeltraining (Turnhalle Berufsschule, Schelmenhofstra├če, Montag ab 19.15 Uhr, siehe Veranstaltungen) oder anschlie├čend im Gasthaus Tell ab ca. 20.45 Uhr statt
(nicht in den Schulferien).

G├Ąste und Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

Auf den folgenden Bildern sehen Sie die Hochtourengruppe auf dem Anstieg zum Zinalrothorn im Wallis/Schweiz mit 4221m

TourDatumDetails