01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 3.0 Grundkurs 2 (Vorstieg) ab 14 Jahre
01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 7 DAV Kletterschein Abnahme
01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 0 Betreutes Klettern

Panoramawege im Tannheimer Tal - Gemeinschaftstour in 3 Gruppen

Nachdem die geplante Augustwanderung der Bergwandergruppe (BuS), wie schon im letzten Jahr, den Wetterkapriolen zum Opfer fiel, wurde kurzfristig zu einer Tour im Bereich der Iller umentschieden. Nach einer gemeinsamen Besichtigung der Burgruine Kalden und des Illerdurchbruchs begann hier für die erste Gruppe die Wanderung. Die zweite Gruppe fuhr mit dem Bus bis zum Startpunkt in Bad Grönenbach. Bei immer wieder einsetzenden Regenfällen ging es für die erste Gruppe über Legau bis zur Wallfahrtskirche Maria Steinbach. Für die zweite Gruppe ging die Wanderung über Rothenstein und Oberbinnwang nach Kronburg. An den beiden Endpunkten wurden die leicht durchnässten Wanderer vom Bus wieder eingesammelt und vor der Heimkehr noch zu einer Stärkung mit geselligem Beisammensein kutschiert.