01. April 2019bis 30. September 2019C Wunschprogramm
01. April 2019bis 30. September 2019C 7 DAV Kletterschein Abnahme
01. April 2019bis 30. September 2019C 0 Betreutes Klettern

Breitenberg (1838 m) - Gemeinschaftstour in 3 Gruppen

Zur Gemeinschaftswanderung der Bergwandergruppe (BuS) im Juni starteten die Teilnehmer zum Breitenberg. Da das unbeständige Wetter der letzten Tage an diesem Tag zur regnerischen Seite ausschlug, ging es in strömenden Regen von Pfronten bzw. der Fallmühle in drei Gruppen los. Während die erste Gruppe zur Ostlerhütte aufbrach startete die zweite Gruppe von Pfronten zum Tiroler Stadl und von hier über die Fallmühle zurück nach Pfronten. Die dritte Gruppe startete ihre Wanderung in umgekehrter Richtung zur zweiten Gruppe. Trotz des regnerischen Wetters konnten sich die Wanderer an den herrlichen Blumenwiesen erfreuen. Leicht durchnässt trafen sich alle drei Gruppen wieder in Pfronten und traten am Nachmittag die Heimreise nach Kaufbeuren an.