01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 3.0 Grundkurs 2 (Vorstieg) ab 14 Jahre
01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 7 DAV Kletterschein Abnahme
01. Oktober 2018bis 31. März 2019C 0 Betreutes Klettern

Coburger Hütte Seebensee

Die monatliche Gemeinschaftswanderung im Juli führte die Bergwandergruppe (BuS) wieder einmal ins Wettersteingebiet. Wie gewohnt wurden die einzelnen Touren in drei Gruppen in Angriff genommen. Während sich die zweite Gruppe auf einen Rundweg über den Koppensteig begab, war der Startpunkt für die 1. und 3. Gruppe die Ehrwalder Alm. Für die erste Gruppe ging es über den Ganghofersteig und das Tajatörl zur Coburger Hütte. Von hier zurück über den Seeben See. Die dritte Gruppe begab sich auf direktem Weg über Ganghofers Rast zum Seeben See. An der Talstation der Ehrwalder Almbahn trafen sich alle drei Gruppen wieder zur Rückfahrt. Leider hatte sich die erste Gruppe in der Zeitdauer für ihre Tour etwas vertan, so dass die Rückfahrt erst mit leichter Verspätung angetreten werden konnte.