01. April 2019bis 30. September 2019C Wunschprogramm
01. April 2019bis 30. September 2019C 6.1 Techniktraining - Standardbewegung
01. April 2019bis 30. September 2019C 7 DAV Kletterschein Abnahme
01. April 2019bis 30. September 2019C 0 Betreutes Klettern

Weihnachtsfeier mit den Karabinieris (Jugend 2)

Vom 12.-14. Dezember waren die Alpinen Rotznasen und die Karabin(i)eris (alias Jugend 1 und 2) zusammen auf der Lichtenbachhütte zur Weihnachtsfeier. Freitag Abend trafen sich ein großer Haufen Kinder und Jugendliche am Berliner Platz um in ein gemeinsames Hüttenwochenende zu starten. Irgendwann kamen dann auch trotz nicht mehr loslassenden Bremsen alle Autos am Ziel an und es konnte zusammen gekocht, gegessen und gespielt werden. Am nächsten Morgen starteten alle gemeinsam zu einer Wanderung. Da die fitten Rotznasen die alten Karabin(i)eris erstaunten, wurde gemeinsam die große Runde gelaufen. Lediglich einen weglosen Gipfel wollten die Jüngsten dann doch nicht mehr mitnehmen. Am Abend gab es dann eine Überraschung: der Nikolaus samt Knecht Ruprecht und Engelchen klopfte an der Tür! Nachdem jeder für die eigenen Untaten durch die Rute bestraft wurde und für Gutes gelobt wurde, gab es für ein kleines Geschenk. Später besuchten uns dann noch Freunde aus der Jungmannschaft. Am Sonntag wurde zunächst die Hütte geputzt und dann der Kofel erklommen, bevor alle wieder zurück nach Kaufbeuren fuhren. Obwohl so wenig Schnee lag, war die Weihnachtsfeier damit ein gelungenes Hüttenwochenende!