20. März 2018bis 30. September 2018C 0 Betreutes Klettern
01. April 2018bis 30. September 2018C 6.1 Techniktraining - Standardbewegung
01. April 2018bis 30. September 2018C 7 DAV Kletterschein Abnahme

Winterwanderung Hirschegg - Bärengundhütte - Baad

Die erste Tour, der Bergwandergruppe (BuS), im neuen Jahr war als Winterwanderung geplant. Dass sich ausgerechnet an diesem Tag der Winter zurückmeldet, hatte allerdings niemand voraus gesehen. Getreu dem Motto „Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung“ machten sich die Teilnehmer bei dauerhaftem Schneefall, zur geplanten Wanderung, ins Kleinwalsertal auf. Von der Talstation der Walmendinger-Horn-Bahn starteten zwei Gruppen. Auf herrlichenn Winterwanderwege ging es über Baad zur Bärgundhütte. Hier trafen sich die Gruppen wieder. Nach einer zünftigen Brotzeit in der Hütte ging es gemeinsam zurück nach Baad, wo der Bus bereits auf die durchnässten Wanderer wartete und diese wohlbehalten zurück nach Kaufbeuren brachte.